Cupcakes navideños de jengibre
06 de Diciembre, 2018
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INGREDIENTES PARA EL FROSTING
- 10 g Tagatosa
- 1 cucharadita Jengibre en polvo
- 2 Yogur
INGREDIENTES PARA LA MASA
- 3 g Canela en polvo
- 2 g Clavo de olor en polvo
- 2 g Jengibre rallado
- 5 ml Esencia de vainilla
- 5 g Polvos de hornear
- 100 ml Aceite de oliva
- 200 ml Leche descremada
- 2 Huevos
- 50 g Miel de palma
- 100 g Tagatosa
- 100 g Harina integral
- 200 g Harina de avena
PREPARACIÓN PARA CUPCAKES
Inserte el mezclador. Luego coloque los huevos y endulzante en el vaso. Deje sin la tapita de medición.
Agregue la leche, aceite y esencia de vainilla. Programe y deje sin la tapita de medición.
Retire el mezclador y añada las harinas, polvos de hornear, miel, jengibre, clavo de olor y canela.
Vierta la masa en moldes de cupcakes y coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 a 35 minutos. Verifique que estén cocidos.
PREPARACIÓN PARA FROSTING
Lave el vaso y agregue el yogur, jengibre y endulzante al vaso.
Vierta la mezcla en una manga plástica para decorar y refrigere por 30 minutos para que tome consistencia.
Retire los cupcakes del horno, deje enfriar y decore con el frosting de yogur. Puede decorar con mostacillas de colores.