Curry de garbanzos

01 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 Cebolla peladas
  • 3 g Dientes de ajo pelados
  • 1 tarro Leche de coco sin azúcar
  • 2 cucharaditas Pasta de curry amarillo o rojo
  • 1 g Azúcar rubia
  • 350 g Tomates cherry
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 2 Garbanzos
  • 30 ml Salsa de soya
  • 15 g Albahaca picada fina
  • Jugo de 1/2 limón

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y dientes de ajo en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Agregue el aceite (2 cdas.).

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3

Añada la leche de coco, azúcar rubia (1 cdta.) y curry.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
4

Agregue el resto de los ingredientes menos la albahaca y limón.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
5

Añada la albahaca y limón.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
6

Rectifique la sazón y sirva con arroz basmati.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas