Curry de tofu y verduras
17 de Febrero, 2021
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 600 g Tofu cortado en cubos
- 400 ml Leche de coco
- 300 g Zapallo italiano cortado en cubos
- 250 g Zanahoria trozada
- 150 g Cebollín trozado
- 150 g Pimentón rojo trozado
- 100 g Pasta de curry rojo Thai
- 20 ml Aceite de coco
- 2 g Canela en polvo
- 2 g Jengibre rallado
- 2 g Cúrcuma en polvo
- Sal
PREPARACIÓN
1
Coloque la zanahoria, cebollín y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
8 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso. Agregue el aceite de coco y sal.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3
Añada la leche, especias, pasta de curry y zapallo italiano.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4
Agregue el tofu.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
5
Sirva inmediatamente.