Curry de tofu y verduras

17 de Febrero, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 600 g Tofu cortado en cubos
  • 400 ml Leche de coco
  • 300 g Zapallo italiano cortado en cubos
  • 250 g Zanahoria trozada
  • 150 g Cebollín trozado
  • 150 g Pimentón rojo trozado
  • 100 g Pasta de curry rojo Thai
  • 20 ml Aceite de coco
  • 2 g Canela en polvo
  • 2 g Jengibre rallado
  • 2 g Cúrcuma en polvo
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la zanahoria, cebollín y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso. Agregue el aceite de coco y sal.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3

Añada la leche, especias, pasta de curry y zapallo italiano.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4

Agregue el tofu.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
5

Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas