Curry rojo de camarones

12 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 5 Cebollines
  • 1/2 Ají verde
  • 1/2 cucharadita Jengibre rallado
  • 20 ml Aceite de maravilla
  • 120 g Tomates en conserva cortado en cubos
  • 3 cucharadita Pasta de curry rojo Thai
  • 1 cucharadita Ralladura de limón
  • 3 cucharadas Cilantro picado fino
  • 800 ml Leche de coco
  • 1 cucharada Maicena
  • 500 g Camarones pelados
  • 2 cucharadas Albahaca picada fina

PREPARACIÓN

1

Coloque los cebollines (sólo la parte blanca), ají y jengibre.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2

Agregue el aceite y sofría. Deje sin la tapita de medición para que evapore.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
3

Añada los tomates, pasta de curry y ralladura de limón.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
4

Agregue la mitad del cilantro y leche de coco. Verifique la sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
5

Si la salsa está muy líquida puede agregar 1 cucharadita de maicena para espesar.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
6

Agregue los camarones, albahaca y algo de la parte verde de los cebollines.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
7

Sirva inmediatamente con arroz blanco.

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