Curry rojo de camarones
12 de Septiembre, 2018
Porciones
6
6
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INGREDIENTES
- 5 Cebollines
- 1/2 Ají verde
- 1/2 cucharadita Jengibre rallado
- 20 ml Aceite de maravilla
- 120 g Tomates en conserva cortado en cubos
- 3 cucharadita Pasta de curry rojo Thai
- 1 cucharadita Ralladura de limón
- 3 cucharadas Cilantro picado fino
- 800 ml Leche de coco
- 1 cucharada Maicena
- 500 g Camarones pelados
- 2 cucharadas Albahaca picada fina
PREPARACIÓN
1
Coloque los cebollines (sólo la parte blanca), ají y jengibre.
Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2
Agregue el aceite y sofría. Deje sin la tapita de medición para que evapore.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
3
Añada los tomates, pasta de curry y ralladura de limón.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
4
Agregue la mitad del cilantro y leche de coco. Verifique la sal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
5
Si la salsa está muy líquida puede agregar 1 cucharadita de maicena para espesar.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
6
Agregue los camarones, albahaca y algo de la parte verde de los cebollines.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
7
Sirva inmediatamente con arroz blanco.