Dobladitas

25 de Julio, 2019

Porciones
15
INGREDIENTES
  • 120 ml Agua fría
  • 6 g Sal
  • 1/2 cucharadita Levadura seca
  • 95 g Mantequilla blanda
  • 2 Yema de huevo
  • 375 g Harina sin polvos de hornear
  • 1 Huevo para pincelar

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua, sal y levadura en el vaso.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
2

Agregue la mantequilla, harina y yemas.

Seleccionar función Amasado
3

Retire la masa, estírela con un uslero, corte con un molde redondo, doble por la mitad y luego doble nuevamente.

4

Coloque una lámina de silicona en la lata del horno,y disponga los panes sobre ella. Cubra con un paño y deje leudar en un lugar templado durante 20 minutos.

5

Pinche con un tenedor y pincele con el huevo batido.

6

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos o hasta que estén doradas. Deje enfriar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas