Empanadas veggie

09 de Septiembre, 2020

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 200 g Harina integral
  • 160 g Cebolla trozada
  • 160 g Champiñones picados
  • 120 ml Agua
  • 100 g Zapallo italiano cortado en cubos
  • 80 g Zanahoria trozada
  • 60 g Pimentón rojo trozado
  • 70 ml Aceite de oliva
  • 50 ml Vino blanco
  • 40 g Aceitunas negras descarozadas picadas
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la harina, agua, 60 ml aceite de oliva y sal en el vaso.

Seleccionar función Amasado
2

Esparza harina en un mesón y usleree la masa hasta dejarla de un espesor de aprox. 3 mm. Luego corte con la ayuda de un plato redondo chico.

3

Lave el vaso y agregue la cebolla, zanahoria, pimentón, 10 ml de aceite de oliva, sal y pimienta.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Tome una masa ya cortada con forma de círculo, agregue 3 cucharadas de pino vegetal y cierre untando con leche o agua en el borde, presione firmemente y forme la empanada. Repita el proceso con el resto de la masa.

6

Lleve a horno precalentado a 180°C durante 25 minutos aprox o hasta que vea que ya estén doradas.

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