Ensalada de porotos granados

17 de Febrero, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Porotos granados fresco o congelado
  • 1 Zanahoria trozada
  • 1/2 Pimentón trozado
  • 1/4 taza Hojas de cilantro
  • 300 g Tomates cherry partidos a la mitad
  • 1 taza Crutones
  • 1/2 Tomate
  • 1 Diente de ajo pelado
  • 45 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue los porotos al Canastillo. Instale en el Vaso del Robot y agregue suficiente agua para cubrir los porotos, preocupándose de no exceder la capacidad máxima del Vaso. Sazone con sal a gusto y programe.

Seleccionar velocidad 1
30 minutos
2

Revise la cocción de los porotos, si es necesario programe tiempo adicional. De lo contrario, retire los porotos, drene el agua y enfríe con agua corriendo sobre ellos. Opcionalmente también puede sumergirlos en agua con hielo.

3

Limpie el Vaso y vuelva a instalar. Agregue la zanahoria, pimentón y cilantro. Programe el Robot de Cocina y pique las verduras. Si es necesario, programe tiempo adicional pero tenga cuidado de no moler las verduras.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
4

Agregue las verduras picadas a un bowl junto con los porotos enfriados y los tomates cherry. Sin lavar el Vaso del Robot, agregue el resto de los ingredientes menos los crutones. Sazone con sal y pimienta a gusto. Programe.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
5

Vierta el aderezo en el bowl junto con los crutones, revuelva y sirva de inmediato para evitar que los crutones se pongan blandos. También puede aliñar la ensalada con anticipación y agregar los crutones antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas