Ensalada de quinoa
04 de Octubre, 2018
Porciones
4
4

INGREDIENTES DE LA ENSALADA
- 250 g Quinoa (blanca o tricolor)
- 550 ml Caldo de pollo
- 200 g Camarones
- 200 g Palta cortada en cubos
- 200 g Mango cortado en cubos
- 150 g Tomate cherry cortados en dos
- 80 g Cebollín trozado
- 25 ml Jugo de limón
INGREDIENTES DEL ALIÑO
- 20 ml Mostaza baja en sodio
- 20 ml Leche descremada
- 20 ml Aceite de oliva
- 20 gotitas Endulzante líquido natural
PREPARACIÓN
1
Coloque el cebollín en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2
Agregue el caldo de pollo y la quinoa al vaso.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
3
Utilice la tapita de medición para mezclar todos los ingredientes del aliño. Revuelva ahí mismo y luego vierta por el bocal.
Seleccionar velocidad 2
15 segundos
4
En una ensaladera coloque la quinoa con todos los ingredientes y mezcle bien.