Ensalada de quinoa

04 de Octubre, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES DE LA ENSALADA
  • 250 g Quinoa (blanca o tricolor)
  • 550 ml Caldo de pollo
  • 200 g Camarones
  • 200 g Palta cortada en cubos
  • 200 g Mango cortado en cubos
  • 150 g Tomate cherry cortados en dos
  • 80 g Cebollín trozado
  • 25 ml Jugo de limón
INGREDIENTES DEL ALIÑO
  • 20 ml Mostaza baja en sodio
  • 20 ml Leche descremada
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 20 gotitas Endulzante líquido natural

PREPARACIÓN

1

Coloque el cebollín en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2

Agregue el caldo de pollo y la quinoa al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
3

Utilice la tapita de medición para mezclar todos los ingredientes del aliño. Revuelva ahí mismo y luego vierta por el bocal.

Seleccionar velocidad 2
15 segundos
4

En una ensaladera coloque la quinoa con todos los ingredientes y mezcle bien.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas