Espuma de limón

04 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 375 ml Leche evaporada
  • 250 g Yogur natural light endulzado
  • 150 ml Jugo de limón
  • 7.5 g Gelatina sin sabor en polvo
  • Endulzante
  • 20 ml Agua hirviendo
  • Arándanos para decorar
  • hojas Menta para decorar

PREPARACIÓN

1

Refrigere la leche evaporada durante 12 horas.

2

Inserte el mezclador al vaso, agregue la leche evaporada y saque la tapita de medición. Coloque el canastillo sobre la tapa, como sombrero, para evitar salpicaduras.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
3

Disuelva la gelatina sin sabor con el agua recién hervida y reserve.

4

Agregue el yogur, jugo de limón y endulzante al vaso. Programe y añada la gelatina disuelta mientras la máquina esté en funcionamiento.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
5

Sirva en vasos individuales y lleve al refrigerador por 1 hora. Antes de servir decore con ralladura de limón, hojas de menta y arándanos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas