Estofado de cerdo y champiñones

26 de Mayo, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla trozada
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 50 ml Cognac
  • 400 g Champiñones cortados en cuatro
  • 800 g Plateada de cerdo cortado en cubos
  • 300 ml Caldo de pollo o verduras
  • 150 g Arvejas descongelados
  • 1.5 cucharadita Estragón deshidratado
  • 50 ml Crema

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla y ajo al Vaso del Robot de Cocina.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2

Vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 115º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
3

Añada el cognac.

Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 1
5 segundos
4

Incorpore el cerdo, champiñones y caldo. Sazone con las hierbas, sal y pimienta a gusto.
Si no caben todos los champiñones, agregue una parte y añada el resto cuando haya más espacio en el Vaso del Robot de Cocina.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 95º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
5

Vuelva a programar.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 95º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
6

Vierta las arvejas y la crema.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 95º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
7

Rectifique la sazón y sirva caliente. Puede acompañar con arroz, pasta o papas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas