Falafel de garbanzos

30 de Agosto, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.5 L Agua
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 Diente de ajo
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 15 g Cilantro
  • 100 g Harina de avena
  • 150 g Pimentón rojo
  • 200 g Cebolla
  • 250 g Garbanzos remojados la noche anterior

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, diente de ajos y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2

Agregue el aceite por el bocal. Luego reserve en un bowl.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Escurra los garbanzos, llévelos al vaso junto con los 1.5 litros de agua y añada la sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
4

Cuele los garbanzos con la ayuda del canastillo y agregue al vaso las verduras reservadas, harina y cilantro. Aliñe con sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 8 a 10
20 segundos
5

Con la masa forme mini croquetas utlizando las manos, colóquelas en la bandeja del horno enaceitada o sobre una lámina de silicona durante 30 minutos a 180°C (darlas vuelta a los 15 minutos).

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas