Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1.5 L Agua
- Pimienta
- Sal
- 2 Diente de ajo
- 10 ml Aceite de oliva
- 15 g Cilantro
- 100 g Harina de avena
- 150 g Pimentón rojo
- 200 g Cebolla
- 250 g Garbanzos remojados la noche anterior
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, diente de ajos y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2
Agregue el aceite por el bocal. Luego reserve en un bowl.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3
Escurra los garbanzos, llévelos al vaso junto con los 1.5 litros de agua y añada la sal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
4
Cuele los garbanzos con la ayuda del canastillo y agregue al vaso las verduras reservadas, harina y cilantro. Aliñe con sal y pimienta.
Seleccionar velocidad 8 a 10
20 segundos
5
Con la masa forme mini croquetas utlizando las manos, colóquelas en la bandeja del horno enaceitada o sobre una lámina de silicona durante 30 minutos a 180°C (darlas vuelta a los 15 minutos).