Falafel de lentejas

08 de Octubre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 380 g Lentejas cocidas
  • 200 g Cebolla trozada
  • 50 g Avena
  • 50 g Harina integral
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Diente de ajo
  • 1 pizca Curry
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y ajo en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
7 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue el aceite de oliva y un poco de sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3

Añada el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 6 a 8
20 segundos
4

Forme con las manos los falafel y colóquelos en la lata del horno enaceitada o en una lámina de silicona. Lleve a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos aprox. o hasta que estén dorados (voltéelos para dorar ambos lados).

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas