Fetuccini a la crema

26 de Febrero, 2018

Tiempo
16 minutos
Porciones
8
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 g Mantequilla
  • 1 Aceite de oliva
  • 100 g Tocino
  • 500 ml Crema
  • 50 g Queso parmesano rallado
  • 50 g Tocino frito picado para espolvorear
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, mantequilla, aceite y tocino en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3

Agregue la crema y queso rallado.

Seleccionar velocidad 7
15 segundos
4

Añada sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
8 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas