Flan de cola de mono sin azúcar

19 de Diciembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 ml Leche semidescremada
  • 80 g Tagatosa
  • 4 Huevos
  • 25 ml Agua
  • 20 ml Esencia de cola de mono
  • 10 ml Esencia de vainilla
  • 3 g Café

PREPARACIÓN

1

Para el caramelo, agregue 40 gr de tagatosa al vaso y el agua.

Seleccionar velocidad 2
10 minutos
2

Reparta el caramelo en un molde apto para horno.

3

Inserte el mezclador y los 4 huevos al vaso.

Seleccionar velocidad 3
2 minutos
4

Cuando quede 1 minuto, añada 40 gr de tagatosa por el bocal.

5

Incorpore le leche, esencias y café.

Seleccionar velocidad 3
2 minutos
6

Vierta la mezcla en el molde y lleve a horno a baño maría por 60 minutos aproximadamente.

7

Una vez frío, coloque el molde en el refrigerador por aproximadamente 4 horas y luego desmolde antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas