Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 500 ml Leche semidescremada
- 80 g Tagatosa
- 4 Huevos
- 25 ml Agua
- 20 ml Esencia de cola de mono
- 10 ml Esencia de vainilla
- 3 g Café
PREPARACIÓN
1
Para el caramelo, agregue 40 gr de tagatosa al vaso y el agua.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a ST
10 minutos
2
Reparta el caramelo en un molde apto para horno.
3
Inserte el mezclador y los 4 huevos al vaso.
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
4
Cuando quede 1 minuto, añada 40 gr de tagatosa por el bocal.
5
Incorpore le leche, esencias y café.
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
6
Vierta la mezcla en el molde y lleve a horno a baño maría por 60 minutos aproximadamente.
7
Una vez frío, coloque el molde en el refrigerador por aproximadamente 4 horas y luego desmolde antes de servir.