Flan de leche condensada

06 de Junio, 2018

Tiempo
51 minutos
Porciones
10
INGREDIENTES
  • 397 g Leche condensada
  • 385 ml Leche
  • 5 Huevos
  • 200 g Azúcar

PREPARACIÓN

1

Prepare caramelo con 200 g de azúcar y vierta en un molde. Reserve.

2

Coloque los huevos en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
3

Agregue la leche condensada y leche. Vierta la mezcla al molde y tape con papel aluminio.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
4

Coloque en horno precalentado a 200ºC por 50 minutos aprox. a baño maría. También puede cocinar en la vaporera agregando 800 ml de agua fría al vaso y coloque el molde adentro.

Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
50 minutos
5

Verifique que esté listo, sino agregue 5 minutos más. Deje enfriar y desmolde.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas