Flan de manzana

27 de Julio, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 100 g Azúcar
  • Cáscara de ½ limón
  • 1/2 cucharadita Canela
  • 2 Manzana roja peladas y trozadas
  • 20 g Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 375 ml Leche evaporada

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
2

Agregue la canela y cáscara de limón.

Seleccionar velocidad 10
15 segundos
3

Añada las manzanas.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
4

Incorpore la mantequilla.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
5

Vierta la leche, programe y cuando la máquina esté funcionando agregue los huevos por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
20 segundos
6

Vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
7

Prepare caramelo en una sartén con 1 taza de azúcar, vierta en un molde y deje enfriar. Luego vacíe la mezcla en el molde y tape con papel de aluminio.

8

Coloque en horno precalentado a 200ºC por 50 min. aprox. a baño maría. Deje enfriar y desmolde.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas