Focaccia de tomates, oliva y orégano

14 de Junio, 2018

Tiempo
23 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 50 g Tomates deshidratados picados y previamente remojados en agua hirviendo
  • 60 g Aceitunas negras descarozadas
  • 100 ml Agua
  • 16 g Azúcar
  • 400 g Harina sin polvos de hornear
  • 20 g Levadura seca
  • 8 g Sal
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharada Orégano

PREPARACIÓN

1

Incorpore los tomates en el Vaso.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Baje con la Espátula los restos adheridos al Vaso y agregue las aceitunas. Luego reserve.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3

Sin lavar el Vaso, vierta el agua y azúcar.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
4

Añada la harina, levadura, sal y aceite.

Seleccionar función Amasado
5

Agregue las aceitunas y tomates reservados, y el orégano.

Seleccionar velocidad 2
30 segundos
6

Retire la masa, deje leudar por 30 minutos en un lugar cálido o hasta que duplique su tamaño. Luego, debe darle forma a su focaccia. Coloque en un horno precalentado a 180°C por 20 minutos aprox. El tiempo varía dependiendo del tamaño de la focaccia.

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