Fudge de chocolate y avellanas

09 de Mayo, 2019

INGREDIENTES
  • 240 g Avellanas europeas tostadas
  • 100 ml Aceite de maravilla
  • 500 g Chocolate amargo trozado

PREPARACIÓN

1

Coloque las avellanas en el vaso, programe y luego verifique que estén molidas, sino agregue unos segundos más.

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
2

Vierta el aceite por el bocal y luego reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
3

Sin lavar el vaso, agregue el chocolate. Verifique que esté derretido, sino agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
4

Añada las avellanas reservadas.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
5

Termine de unir con la espátula. Vierta la mezcla en un molde forrado en papel film y deje en el refrigerador hasta que endurezca.

6

Desmolde y decore con mostacillas de colores.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas