Galletas con pistachos, chocolate blanco y cranberries deshidratados

27 de Mayo, 2021

Porciones
48
INGREDIENTES
  • 105 g Pistacho tostado
  • 65 g Cranberries deshidratados
  • 220 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g Azúcar
  • 5 ml Esencia de vainilla
  • 350 g Harina
  • 125 g Chips de chocolate blanco

PREPARACIÓN

1

Coloque los pistachos y cranberries en el Vaso. Presione Turbo 3 veces.

2

Reserve los pistachos y cranberries. Agregue la mantequilla, azúcar y vainilla.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
4

Añada la harina.

Seleccionar velocidad 4
20 segundos
5

Añada el chocolate y coloque de vuelta los pistachos y cranberries.

Seleccionar velocidad 4
20 segundos
6

Vierta la masa sobre el mesón. Si todavía hay harina sin incorporar, amase suavemente hasta mezclar bien. Divida la masa en dos.

7

Forme 2 cilindros de masa que sean de aproximadamente 5 cm de diámetro. Envuelva en papel mantequilla o papel film y refrigere por al menos 1 hora.
Para una mejor textura al hornear, idealmente refrigere por 4 o más horas.

8

Precaliente el horno a 180°C. Retire la masa del refrigerador y corte galletas de 1 cm aprox. Coloque las galletas en una lata de horno o en una lámina de silicona. No es necesario dejar más de un dedo entre las galletas porque casi no crecen.
Hornee por 10 a 15 minutos o hasta que empieces a tomar color por los bordes.

9

Deje enfriar en una rejilla antes de servir.

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