Galletas cracker saludables

06 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 180 g Garbanzos remojados previamente
  • 100 g Harina integral
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 5 g Linaza
  • 1 pizca Sal
  • Romero
  • 500 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Agregue el agua, los garbanzos y sal al vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
25 minutos
2

Cuele y deje enfriar por 5 minutos dentro del vaso.

3

Incorpore la harina y linaza.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
4

Remueva con la espátula los restos adheridos al vaso y luego añada el aceite de oliva, sal y romero.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
5

Precaliente el horno a 200°C. Extienda la masa en una lata de horno cubierta con papel aluminio. Amase con uslero hasta llegar al grosor deseado. Con un cortador de pizza prepique los bordes de las galletas y pinche con un tenedor 3 veces por galleta. Finalmente introduzca a horno por 20 a 30 minutos o hasta dorar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas