Galletas de avena

14 de Junio, 2018

Tiempo
20 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 110 g Harina sin polvos de hornear
  • 125 g Avena
  • 100 g Mantequilla blanda
  • 100 g Azúcar
  • 35 g Azúcar rubia
  • 1 Huevo
  • 5 g Polvos de hornear
  • 3 g Bicarbonato
  • 2 g Sal
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
20 segundos
2

Forme montoncitos de mezcla sobre una lata enmantequillada o lámina de silicona con la ayuda de una cuchara. Separe las galletas entre sí para que no se junten.

3

Cocine en horno precalentado a 170°C hasta que estén doradas. Deje enfriar en una rejilla y guarde en un tarro hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas