Galletas de chocolate

28 de Febrero, 2018

Tiempo
1 minuto
INGREDIENTES
  • 140 g Mantequilla blanda
  • 75 g Azúcar
  • 225 g Harina sin polvos de hornear
  • 50 g Chocolate en polvo
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Huevo

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
2

Verifique que esté bien mezclado, si no agregue unos segundos más.

3

Extienda un trozo de papel film sobre la mesa y vierta toda la masa encima. Forma una bola y deje reposar en el refrigerador por 30 minutos.

4

Luego extienda la masa hasta dejarla de 5 mm de espesor. Corte con moldes para galletas.

5

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén cocidas. Deje enfriar y guarde en un tarro hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas