Pan y masas Nuevas Colaciones y Snacks
Galletas de té verde matcha y nueces
29 de Agosto, 2018
6

INGREDIENTES
- 50 g Nueces
- 1 Huevo
- 1 pizca Sal
- 5 ml Esencia de vainilla
- 1 g Bicarbonato
- 8 g Té verde matcha
- 50 g Tagatosa
- 65 g Mantequilla sin sal
- 170 g Harina integral
PREPARACIÓN
Coloque la mantequilla y endulzante en el vaso.
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, añada el huevo y esencia de vainilla.
Agregue la harina, nueces, té verde matcha, bicarbonato y sal.
Forme bolitas de 20 g aprox. con las manos, aplánelas y disponga en la lata del horno enmantequillada o en una lámina de silicona. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas y déjelas enfriar.