Galletas de té verde matcha y nueces

29 de Agosto, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 50 g Nueces
  • 1 Huevo
  • 1 pizca Sal
  • 5 ml Esencia de vainilla
  • 1 g Bicarbonato
  • 8 g Té verde matcha
  • 50 g Tagatosa
  • 65 g Mantequilla sin sal
  • 170 g Harina integral

PREPARACIÓN

1

Coloque la mantequilla y endulzante en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, añada el huevo y esencia de vainilla.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
3

Agregue la harina, nueces, té verde matcha, bicarbonato y sal.

Seleccionar función Amasado
4

Forme bolitas de 20 g aprox. con las manos, aplánelas y disponga en la lata del horno enmantequillada o en una lámina de silicona. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas y déjelas enfriar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas