Galletas tipo oreo sin hornear

29 de Agosto, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES del relleno
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 50 ml Yogur de vainilla 0% grasa
  • 20 ml Syrup de maple
  • 100 g Castañas de cajú sin sal
INGREDIENTES de las galletas
  • 1 cucharada Esencia de vainilla
  • 40 ml Aceite de coco
  • 50 ml Syrup de maple
  • 50 g Cacao en polvo sin azúcar
  • 150 g Avena

PREPARACIÓN del relleno

1

Deje remojando las castañas de cajú en agua por 8 horas y luego cuélelas.

2

Agregue el resto de los ingredientes. Programe y luego repita este paso 1 o 2 veces hasta formar una consistencia cremosa. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

Seleccionar velocidad 5 a 10
10 segundos
3

Rellene una galleta y cúbrala con otra para hacer un sándwich, refrigere por 30 minutos más.

PREPARACIÓN de las galletas

1

Coloque la avena en el vaso para hacer harina.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar función Amasado
3

Con un uslero estire la masa hasta que tenga un grosor de 6 a 8 mm, córtelas con un molde de galletas y lleve al refrigerador por 30 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas