Galletas tipo oreo sin hornear
29 de Agosto, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES del relleno
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 50 ml Yogur de vainilla 0% grasa
- 20 ml Syrup de maple
- 100 g Castañas de cajú sin sal
INGREDIENTES de las galletas
- 1 cucharada Esencia de vainilla
- 40 ml Aceite de coco
- 50 ml Syrup de maple
- 50 g Cacao en polvo sin azúcar
- 150 g Avena
PREPARACIÓN del relleno
1
Deje remojando las castañas de cajú en agua por 8 horas y luego cuélelas.
2
Agregue el resto de los ingredientes. Programe y luego repita este paso 1 o 2 veces hasta formar una consistencia cremosa. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.
Seleccionar velocidad 5 a 10
10 segundos
3
Rellene una galleta y cúbrala con otra para hacer un sándwich, refrigere por 30 minutos más.
PREPARACIÓN de las galletas
1
Coloque la avena en el vaso para hacer harina.
Seleccionar velocidad 10
30 segundos
2
Agregue el resto de los ingredientes.
Seleccionar función Amasado
3
Con un uslero estire la masa hasta que tenga un grosor de 6 a 8 mm, córtelas con un molde de galletas y lleve al refrigerador por 30 minutos.