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Galletas tipo oreo sin hornear
29 de Agosto, 2018
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INGREDIENTES del relleno
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 50 ml Yogur de vainilla 0% grasa
- 20 ml Syrup de maple
- 100 g Castañas de cajú sin sal
INGREDIENTES de las galletas
- 1 cucharada Esencia de vainilla
- 40 ml Aceite de coco
- 50 ml Syrup de maple
- 50 g Cacao en polvo sin azúcar
- 150 g Avena
PREPARACIÓN del relleno
Deje remojando las castañas de cajú en agua por 8 horas y luego cuélelas.
Agregue el resto de los ingredientes. Programe y luego repita este paso 1 o 2 veces hasta formar una consistencia cremosa. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.
Rellene una galleta y cúbrala con otra para hacer un sándwich, refrigere por 30 minutos más.
PREPARACIÓN de las galletas
Coloque la avena en el vaso para hacer harina.
Agregue el resto de los ingredientes.
Con un uslero estire la masa hasta que tenga un grosor de 6 a 8 mm, córtelas con un molde de galletas y lleve al refrigerador por 30 minutos.