Galletitas de linaza

27 de Diciembre, 2018

Porciones
30
INGREDIENTES
  • 220 g Harina sin polvos de hornear
  • 5 g Polvos de hornear
  • 2 g Sal
  • 40 g Mantequilla blanda
  • 80 g Linaza
  • 15 g Sésamo tostado
  • 100 ml Leche

PREPARACIÓN

1

Coloque la harina, polvos de hornear, sal, mantequilla, linaza y sésamo en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
2

Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue la leche por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Vierta la masa sobre la mesa enharinada y usleree muy delgada (2 mm aprox.). Corte con un molde redondo o cuadrado y disponga en una lámina de silicona.

4

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Deje enfriar y guarde en un recipiente hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas