Tiempo
20 minutos
                20 minutos
                        Porciones
6
                6
PREPARACIÓN
1
    Coloque las nueces en el vaso, programe y luego reserve.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 5 segundos
            
                    2
    Coloque en el vaso la mantequilla, azúcar, huevo y esencia de vainilla.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 3 minutos
            
                    3
    Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue por el bocal la harina, avena, polvos de hornear, bicarbonato y sal.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 45 segundos
            
                    4
    Agregue las nueces y pasas.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 30 segundos
            
                    5
    Con una cuchara coloque montoncitos de mezcla sobre una lata enmantequillada o lámina de silicona. Deje unos 8 cms. entre una y otra.
6
    Coloque en horno precalentado a 170°C por 15 min. aprox., hasta que los bordes estén dorados y el centro aún pálido. Es importante no cocinar demás porque pueden quedar duras.
7
    Deje enfriar y luego guarde en un frasco hermético.
