Galletones de avena y coco

07 de Marzo, 2019

INGREDIENTES
  • 120 g Mantequilla
  • 200 g Azúcar rubia
  • 1 Huevo
  • 2 cucharaditas Miel
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 120 g Harina sin polvos de hornear
  • 40 g Coco rallado
  • 120 g Avena
  • 5 g Polvos de hornear
  • 4 g Bicarbonato
  • 1/2 cucharadita Canela

PREPARACIÓN

1

Coloque la mantequilla, azúcar, huevo, miel y esencia de vainilla en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
2

Agregue la harina, avena, coco, polvos de hornear, bicarbonato y canela.

Seleccionar velocidad 4
20 segundos
3

Retire la mezcla y vierta en una lámina de silicona. Estírela formando un rectángulo.

4

Coloque en horno precalentado a 180°C durante 10-15 minutos. Deje enfriar un poco y luego corte con un molde redondo. Guarde en un recipiente hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas