Garbanzos

23 de Febrero, 2018

Tiempo
51 minutos
Porciones
5
INGREDIENTES
  • 500 g Garbanzos remojados
  • 500 ml Agua
  • 70 g Zanahoria peladas y trozadas
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 ml Aceite
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo
  • 50 g Pimentón rojo
  • 1/2 Caldo de ave
  • 100 ml Leche
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahorias y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Agregue el aceite y pimentón en polvo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Añada los garbanzos, agua, caldo de ave y sal. Cuando falten 10 min. para terminar, vierta la leche por el bocal.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
40 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas