Gazpacho Andaluz

01 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Tomates pera cortados en cuatro
  • 200 g Pimentón verde sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 250 ml Agua fría
  • 60 ml Aceite de oliva
  • 50 g Marraqueta seca
  • 30 ml Vinagre de jerez
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue todos los ingredientes al Vaso, sazone con sal y pimienta a gusto. Puede dejar pepino y pimentón para decorar.

Seleccionar velocidad 10
2 minutos
2

Pase el gazpacho por un colador fino y presione con un cucharón para eliminar la piel del tomate y del pimentón, dejando sólo el líquido. Una vez listo rectifique y refrigere al menos 2 horas.

3

Sirva frío con un chorrito de aceite de oliva y trocitos de pepino y pimentón.

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