Gazpacho de mango

31 de Enero, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 470 g Tomate maduro pelado y cortado en dos
  • 200 g Mango pelado y trozado
  • 150 g Cebolla morada pelada y trozada
  • 150 g Pepino pelado y trozado
  • 100 g Pimentón verde trozado
  • 50 ml Vinagre de vino blanco
  • 10 ml Mostaza
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 1/2 Diente de ajo
  • 1 pizca Curry
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y el pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 6 a 10
30 segundos
3

Refrigere por 2 horas.

4

Sirva y decore con sésamo tostado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas