Goulash

26 de Febrero, 2018

Tiempo
31 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite
  • 750 g Carne cortada en cubos
  • 100 ml Agua caliente
  • 50 ml Vino tinto
  • 20 g Kétchup
  • 10 g Maicena disuelta en agua
  • 30 ml Crema
  • 50 g Nueces partidas
  • 1/2 Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Añada la carne.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4

Agregue el vino, agua, ketchup, caldo de carne, nueces, sal, pimienta y nuez moscada.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5

Añada la maicena y crema.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas