Goulash de cerdo

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 750 g Pulpa de cerdo cortado en cubos
  • 100 ml Agua caliente
  • 50 ml Vino tinto
  • 20 g Kétchup
  • 10 g Maicena disuelta en agua
  • 50 ml Crema
  • 150 g Champiñones cortados en dos
  • 1/2 Caldo de carne o verduras
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el Vaso.

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5 segundos
2

Baje con la Espátula los restos adheridos al Vaso y vierta el aceite.

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7 minutos
3

Añada la pulpa.

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10 minutos
4

Agregue el vino, agua, ketchup, caldo de carne, nueces, sal y pimienta.

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Ajustar temperatura a 100º
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20 minutos
5

Añada la maicena y crema.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto

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