Granola casera

18 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR
  • 100 ml Jugo de naranja natural
  • 50 g Azúcar rubia
  • 50 ml Aceite de oliva
  • pizca Sal
  • 1/2 cucharadita Canela en polvo
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
INGREDIENTES PARA LA GRANOLA
  • 125 g Avena tradicional (no instantánea)
  • 10 g Arroz inflado
  • 15 g Hojuelas de maíz
  • 50 g Nueces partidas
  • Cranberries
  • Arándanos
  • Pasas

PREPARACIÓN

1

Agregue todos los ingredientes del almíbar en el vaso y programe.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
2

Deje enfriar un poco e incorpore los otros ingredientes, mezcle.

Seleccionar velocidad 1
20 segundos
3

Vierta la mezcla en una lámina de silicona y reparta bien.

4

Coloque en horno precalentado a 180°C por 25 min. aprox. Revuelva ocasionalmente para que se dore por todos los lados y quede muy crujiente.

5

Deje enfriar y agregue otras frutas secas como: cranberries, arándanos, pasas, entre otras. Guarde en un frasco hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas