Hamburguesas de cochayuyo

12 de Abril, 2019

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 1.2 L Agua
  • 80 g Cochayuyo deshidratado picado
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 g Zanahoria trozada
  • 50 g Pimentón trozado
  • 25 g Cebollín trozado
  • 30 g Harina de arroz
  • 15 ml Mostaza
  • 5 ml Aceite de oliva
  • 1 Yema de huevo
  • 1 pizca Sal
  • Comino

PREPARACIÓN

1

Coloque el cochayuyo y agua en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2

Con la ayuda del canastillo, escurra y reserve.

3

Agregue las verduras al vaso.

Seleccionar velocidad 7
5 segundos
4

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite de oliva. Cuando falten 5 minutos, agregue el cochayuyo reservado.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
12 minutos
5

Programe.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
6

Retire la tapa y deje enfriando por 10 minutos.

7

Agregue la yema, mostaza, harina y condimentos.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
8

Retire un poco de la mezcla con las manos, forme una bolita y aplástela para darle forma de hamburguesa. Repita hasta terminar la mezcla.

9

Caliente un sartén y cocine las hamburguesas 3 minutos por lado o hasta que estén doradas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas