Porciones
8
8

INGREDIENTES
- 1.2 L Agua
- 80 g Cochayuyo deshidratado picado
- 150 g Cebolla pelada y trozada
- 50 g Zanahoria trozada
- 50 g Pimentón trozado
- 25 g Cebollín trozado
- 30 g Harina de arroz
- 15 ml Mostaza
- 5 ml Aceite de oliva
- 1 Yema de huevo
- 1 pizca Sal
- Comino
PREPARACIÓN
1
Coloque el cochayuyo y agua en el vaso.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2
Con la ayuda del canastillo, escurra y reserve.
3
Agregue las verduras al vaso.
Seleccionar velocidad 7
5 segundos
4
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite de oliva. Cuando falten 5 minutos, agregue el cochayuyo reservado.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
12 minutos
5
Programe.
Seleccionar velocidad 7
10 segundos
6
Retire la tapa y deje enfriando por 10 minutos.
7
Agregue la yema, mostaza, harina y condimentos.
Seleccionar velocidad 7
10 segundos
8
Retire un poco de la mezcla con las manos, forme una bolita y aplástela para darle forma de hamburguesa. Repita hasta terminar la mezcla.
9
Caliente un sartén y cocine las hamburguesas 3 minutos por lado o hasta que estén doradas.