Hamburguesas de falafel de betarraga

31 de Agosto, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.5 L Agua
  • Comino
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 Diente de ajo
  • 15 g Cilantro
  • 200 g Garbanzos remojados la noche anterior
  • 400 g Betarraga cortadas en cuatro

PREPARACIÓN

1

Cuele y reserve.

2

Agregue los garbanzos al vaso con 500 ml de agua y cocine sin la tapita de medición para evitar que se suba.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
40 minutos
3

Cuele el agua de cocción de los garbanzos y añada el resto de los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
1 minuto
4

Agregue las betarragas al vaso junto con 1 litro de agua.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
1 hora
5

Forme las hamburguesas con las manos y sofría en una sartén por ambos lados.

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