Hamburguesas de garbanzos

05 de Julio, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Garbanzos cocidos
  • 200 g Cebolla trozada
  • 30 ml Mostaza
  • 20 g Perejil
  • 15 g Pan rallado
  • 5 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque el perejil en el vaso. Programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Agregue la cebolla.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
3

Vierta el aceite de oliva por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4

Agregue el resto de los ingredientes y el perejil reservado.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
5

Caliente un sartén antiadherente. Retire un poco de la mezcla con las manos, forme bolitas, aplaste para darles forma de hamburguesa y llévelas al sartén.

6

Dore cada hamburguesa por ambos lados. Arme su hamburguesa con lo que más le guste.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas