Porciones
12
12

INGREDIENTES
- 250 g Lentejas remojadas previamente
- 500 ml Agua
- 1 Huevo
- 250 g Cebolla
- 40 g Perejil
- 30 g Salvado de trigo
- 1 Diente de ajo
- Orégano
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1
Coloque las lentejas remojadas y escurridas con 500 ml de agua en el Vaso. Programe y luego cuele bien las lentejas y seque con un paño para remover la mayor cantidad de agua posible.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2
Sin lavar el vaso, agregue el perejil, cebolla y diente de ajo, en ese orden.
Seleccionar velocidad 8
20 segundos
3
Añada las lentejas, orégano, sal y pimienta a gusto.
Seleccionar velocidad 8
5 segundos
4
Agregue el huevo y salvado de trigo.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
1 minuto y 30 segundos
5
Con las manos forme bolitas y luego aplane para formar las hamburguesas.
6
En una sartén dore las hamburguesas por ambos lados con aceite de oliva.