Harinas sin gluten

13 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES Harina de almendras
  • 1 taza Almendras peladas
INGREDIENTES Harina de linaza
  • 1 taza Linaza
INGREDIENTES Harina de arroz
  • 1 taza Arroz
INGREDIENTES Harina de lentejas
  • 1 taza Lentejas

PREPARACIÓN Harina de almendras

1

Añada las almendras al vaso. *Es importante no agregar más tiempo debido a que la almendra soltará sus aceites y se transformará en mantequilla de almendras.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos

PREPARACIÓN Harina de linaza

1

Añada las semillas al vaso.

Seleccionar velocidad 10
15 segundos
2

Presione el botón “Turbo” por 2 segundos.

PREPARACIÓN Harina de arroz

1

Añada el arroz al vaso.

2

Presione el botón “Turbo” hasta conseguir la consistencia de harina.

PREPARACIÓN Harina de lentejas

1

Añada las lentejas al vaso.

2

Presione el botón “Turbo” hasta conseguir la consistencia de harina.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas