Semifreddo de vainilla

06 de Junio, 2018

Tiempo
3 minutos
Porciones
12
INGREDIENTES
  • 1/2 cucharadita Ralladura de naranja
  • 70 g Almendras
  • 80 g Chocolate Trencito
  • 300 ml Crema muy fría
  • 1 L Helado de vainilla blando

PREPARACIÓN

1

Coloque las almendras en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
2

Reserve. Agregue el chocolate.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
3

Reserve junto con las almendras.

4

Inserte el mezclador y vierta la crema.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
5

Añada el helado y ralladura de naranja.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
6

Incorpore las almendras y chocolate reservados.

Seleccionar velocidad 3
30 segundos
7

Vierta en un molde forrado con papel film y deje en el freezer.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas