Helado stracciatella

06 de Junio, 2018

Tiempo
3 minutos
Porciones
12
INGREDIENTES
  • 400 g Crema muy fría
  • 397 g Leche condensada
  • 4 Claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 pizca Sal
  • 80 g Chocolate amargo trozado

PREPARACIÓN

1

Coloque el chocolate en el vaso y presione TURBO repetidamente hasta que quede en pedazos pequeños. Reserve.

2

Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Nuevamente programe y mientras la máquina esté funcionando, añada la leche condensada por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4

Reserve en un bowl en el freezer.

5

Lave nuevamente el vaso e inserte el mezclador. Agregue las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
6

Vierta las claras a la crema reservada con movimientos envolventes y agregue el chocolate. Coloque en un molde forrado en papel film y guarde en el freezer hasta que endurezca.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas