Huevitos de pascua rellenos
03 de Octubre, 2018
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PREPARACIÓN DEL RELLENO
Añada la frambuesa, avena y menta al vaso.
Agregue la linaza por el bocal.
Reserve la mezcla.
PREPARACIÓN DE LOS HUEVITOS
Coloque el chocolate en el vaso.
Programe.
En un molde para huevitos, utilice la mitad para formar huevos huecos y la otra mitad para formar huevos macizos. Para formar los huevos huecos, con un pincel comience a verter chocolate en las paredes del molde. Debe estar cubierto por completo con una capa gruesa, así los huevitos quedarán con paredes firmes. Lleve al congelador y espere 10 minutos, hasta que la primera capa esté seca. Vuelva a repetir la operación. Al mismo tiempo, para los huevos macizos, rellene el molde hasta el borde.
Saque los huevitos huecos y rellene con la mezcla de avena, menta y frambuesa. Agregue una almendra. Luego, pegue un huevito hueco relleno, con un huevito macizo, y pincele chocolate derretido en los bordes. Congele 10 minutos.
Decore con chocolate derretido, avena y coco rallado. Refrigere los huevos por 1 hora.