Huevitos de zanahoria sin gluten

01 de Abril, 2020

Porciones
25
INGREDIENTES
  • 3 g Canela en polvo
  • 40 g Mantequilla de maní casera
  • 80 ml Miel
  • 80 g Dátiles sin carozo
  • 110 g Nueces
  • 210 g Zanahoria pelada y trozada
  • 250 g Avena sin gluten

PREPARACIÓN

1

Deje remojando los dátiles en agua caliente por 10 minutos.

2

Coloque las zanahorias en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
3

Escurra el agua de remojo de los dátiles y agregue al vaso. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

Seleccionar velocidad 7
15 segundos
4

Vierta las nueces, miel y mantequilla de maní.

Seleccionar velocidad 7
20 segundos
5

Agregue la avena y canela.

Seleccionar velocidad 7
20 segundos
6

Lleve la mezcla al refrigerador por 2 horas.

7

Retire la masa del refrigerador y forme los huevitos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas