Nuevas Mermeladas y dulces Colaciones y Snacks
Huevitos macizos de chocolate
17 de Abril, 2019
14

INGREDIENTES
- 150 g Chocolate alto en cacao trozado
- 100 g Dátiles sin carozo remojados en agua caliente durante 10 minutos
- 100 g Avena
- 80 g Maní sin sal
- 50 g Plátano
- 15 g Cacao amargo
- 10 g Aceite de coco
PREPARACIÓN
Coloque la avena y maní en el vaso. Reserve.
Escurra los dátiles y agréguelos al vaso.
Agregue la mezcla de avena con maní y baje con la espátula los restos adheridos al vaso.
Añada el plátano, cacao y aceite de coco.
Retire la mezcla y forme los huevitos con las manos . Repita hasta terminar la mezcla. Deje los huevitos en una bandeja cubierta con papel film.
Agregue el chocolate al vaso.
Programe.
Cubra los huevitos con chocolate y llévelos al freezer por 30 minutos.