Huevitos macizos de chocolate
17 de Abril, 2019
Porciones
14
14
PREPARACIÓN
1
Coloque la avena y maní en el vaso. Reserve.
Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2
Escurra los dátiles y agréguelos al vaso.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
3
Agregue la mezcla de avena con maní y baje con la espátula los restos adheridos al vaso.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
4
Añada el plátano, cacao y aceite de coco.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
5
Retire la mezcla y forme los huevitos con las manos . Repita hasta terminar la mezcla. Deje los huevitos en una bandeja cubierta con papel film.
6
Agregue el chocolate al vaso.
Seleccionar velocidad 5 a 9
15 segundos
7
Programe.
Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
8
Cubra los huevitos con chocolate y llévelos al freezer por 30 minutos.