Huevitos macizos de chocolate

17 de Abril, 2019

Porciones
14
INGREDIENTES
  • 150 g Chocolate alto en cacao trozado
  • 100 g Dátiles sin carozo remojados en agua caliente durante 10 minutos
  • 100 g Avena
  • 80 g Maní sin sal
  • 50 g Plátano
  • 15 g Cacao amargo
  • 10 g Aceite de coco

PREPARACIÓN

1

Coloque la avena y maní en el vaso. Reserve.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Escurra los dátiles y agréguelos al vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
3

Agregue la mezcla de avena con maní y baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
4

Añada el plátano, cacao y aceite de coco.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
5

Retire la mezcla y forme los huevitos con las manos . Repita hasta terminar la mezcla. Deje los huevitos en una bandeja cubierta con papel film.

6

Agregue el chocolate al vaso.

Seleccionar velocidad 5 a 9
15 segundos
7

Programe.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
8

Cubra los huevitos con chocolate y llévelos al freezer por 30 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas