Huevos a la tripe

12 de Abril, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 160 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite
  • 600 ml Leche
  • 30 g Mantequilla
  • 60 g Harina
  • 100 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Huevos duros y partidos por la mitad
  • Queso mantecoso

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
8 segundos
2

Añada el aceite. Reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Sin lavar el vaso, agregue la leche, crema, mantequilla, harina, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
12 minutos
4

Arme el guiso en 4 pocillos individuales enmantequillados. Distribuya un poco de salsa en el fondo, agregue la cebolla, una capa de queso mantecoso, las mitades de huevo, salsa, cebolla y espolvoree queso rallado por encima.

5

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que se dore. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas