Huevos con curry gratinados

08 de Noviembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 70 g Harina sin polvos de hornear
  • 750 ml Leche
  • 20 g Mantequilla
  • 1 cucharadita Curry
  • 100 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta
  • 5 Huevos
  • Queso mantecoso rallado

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, vierta el aceite y sofría. Luego, reserve.

Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3

Sin lavar el vaso, agregue la harina, leche, curry, mantequilla, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
8 minutos
4

Añada la crema.

Seleccionar velocidad 3
30 segundos
5

Arme en una fuente enmantequillada o en pailitas individuales, vierta un poco de salsa, luego una capa de queso, sofrito reservado y el huevo crudo. Cubra con salsa y espolvoree queso rallado.

6

Coloque en el horno precalentado a 180°C durante 20 minutos aprox. o hasta que el huevo esté cocida. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas