Mermeladas y dulces Nuevas Colaciones y Snacks
Huevos de pascua rellenos con trufa de dátiles
04 de Septiembre, 2018
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INGREDIENTES
- 350 g Dátiles sin carozo remojados 2 a 3 horas
- 100 g Almendras
- 15 g Cacao amargo en polvo
- Ralladura de 1 naranja
- 3 cucharaditas Jugo de naranja natural
- 300 g Chocolate amargo para cobertura trozado
PREPARACIÓN
Coloque las almendras en el vaso.
Agregue el cacao en polvo, ralladura de naranja, jugo de naranja y los dátiles previamente colados al vaso.
Abra la tapa y baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso. Vuelva a procesar y luego reserve.
Lave y seque bien el vaso. Agregue el chocolate de cobertura.
Programe nuevamente para derretir.
Una vez listo, bañe las paredes del molde de huevitos (sin rellenar completamente) y luego llévelos al congelador por 5 a 10 minutos hasta que endurezca. Rellene con la trufa de dátiles y cierre los huevitos. Lleve al refrigerador por un par de horas.