Huevos de pascua rellenos con trufa de dátiles

04 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 350 g Dátiles sin carozo remojados 2 a 3 horas
  • 100 g Almendras
  • 15 g Cacao amargo en polvo
  • Ralladura de 1 naranja
  • 3 cucharaditas Jugo de naranja natural
  • 300 g Chocolate amargo para cobertura trozado

PREPARACIÓN

1

Coloque las almendras en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
15 segundos
2

Agregue el cacao en polvo, ralladura de naranja, jugo de naranja y los dátiles previamente colados al vaso.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
3

Abra la tapa y baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso. Vuelva a procesar y luego reserve.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
4

Lave y seque bien el vaso. Agregue el chocolate de cobertura.

Seleccionar velocidad 5
20 segundos
5

Programe nuevamente para derretir.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
6

Una vez listo, bañe las paredes del molde de huevitos (sin rellenar completamente) y luego llévelos al congelador por 5 a 10 minutos hasta que endurezca. Rellene con la trufa de dátiles y cierre los huevitos. Lleve al refrigerador por un par de horas.

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