Huevos de pascua rellenos con trufa de dátiles
04 de Septiembre, 2018
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Coloque las almendras en el vaso.
Seleccionar velocidad 10
15 segundos
2
Agregue el cacao en polvo, ralladura de naranja, jugo de naranja y los dátiles previamente colados al vaso.
Seleccionar velocidad 6
20 segundos
3
Abra la tapa y baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso. Vuelva a procesar y luego reserve.
Seleccionar velocidad 6
20 segundos
4
Lave y seque bien el vaso. Agregue el chocolate de cobertura.
Seleccionar velocidad 5
20 segundos
5
Programe nuevamente para derretir.
Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
6
Una vez listo, bañe las paredes del molde de huevitos (sin rellenar completamente) y luego llévelos al congelador por 5 a 10 minutos hasta que endurezca. Rellene con la trufa de dátiles y cierre los huevitos. Lleve al refrigerador por un par de horas.