Humitas

26 de Febrero, 2018

Tiempo
9 minutos
Porciones
8
INGREDIENTES
  • Sal
  • 8 hojas Albahaca
  • 5 Choclos pasteleros desgranados frescos (raspe la coronta)
  • 90 g Cebolla pelada y trozada
  • 70 g Manteca
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo

PREPARACIÓN

1

Muela los choclos en 2 tandas con las hojas de albahaca. Reserve en un bowl y agregue 1 cucharadita de sal.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2

Lave el vaso y coloque la cebolla.

Seleccionar velocidad 8
12 segundos
3

Agregue la manteca. Antes de terminar agregue por el bocal el pimentón en polvo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4

Vierta sobre el choclo reservado, revuelva bien y arme las humitas en sus hojas.

5

Hierva agua en una olla con sal y unas hojas de albahaca. Cuando esté hirviendo coloque las humitas. Se demoran en cocer 20 minutos desde que hierve nuevamente el agua.

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