Hummus de brócoli

19 de Agosto, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.25 L Agua
  • 380 g Garbanzos cocidos
  • 150 g Brócoli separada en arbolitos
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 20 ml Jugo de limón
  • 10 g Tahina (pasta de sésamo)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua y brócoli en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2

Escurra el agua con la ayuda del canastillo y espere 10 minutos sin la Tapa para que baje la temperatura.

3

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 7
15 segundos
4

Con la ayuda de la espátula baje los restos adheridos del vaso y repita la programación hasta obtener una mezcla homogénea.

Seleccionar velocidad 7
15 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas