Kétchup casero

08 de Junio, 2018

Tiempo
1 hora y 1 minuto
INGREDIENTES
  • 600 g Tomates pera cortados en dos
  • 50 g Pimentón rojo
  • 35 g Cebolla pelada y trozada
  • 1 cucharada Sal
  • 40 g Azúcar rubia
  • 40 ml Vino blanco

PREPARACIÓN

1

Coloque los tomates, pimentón, cebolla y sal en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, deje sin la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero para evitar salpicaduras. Cocine.

Seleccionar velocidad 1
20 minutos
3

Coloque la tapita de medición, deje enfriar un poco y triture.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
4

Agregue el azúcar y vino.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 1
40 minutos
5

Vierta en un frasco de vidrio, deje enfriar y luego tape. Guarde en el refrigerador.

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